EN /RU

Заработал алгоритм Минусинск

03.08.2015
Заработал алгоритм Минусинск - Изображение - minusinsk_novy_algoritm_yandex.jpg

15 мая этого года Яндекс запустил алгоритм Минусинск, разработанный для борьбы со ссылочным спамом.

Отныне ресурсы, которые используют в процессе раскрутки SEO-ссылки, будут иметь более низкий рейтинг в поисковой системе. Такие нововведения способны значительно снизить трафик из Яндекса.

В настоящее время одним из самых действенных способов добиться расположения интернет-аудитории и поисковой системы остается регулярная работа над развитием сайта: анализ потребностей пользователей, работы над качеством сайта, повышение функциональных возможностей.

Читайте также
04.06.2019

Около 55% успеха web-ресурса зависит от продуманности его структуры, полезности контента и качества ссылок. Эти проценты подвластны специалисту (остальные 45% зависят от алгоритмов поисковиков, пессимизирующих фильтров и т.д.).

03.06.2019

На прошедшей виртуальной встрече сотрудник Google Джон Мюллер рассказал веб-специалистам, как наличие страниц с низким качеством контента может сказаться на ранжировании ресурса.

20.11.2018

19 ноября компания Яндекс анонсировала обновленный поиск «Андромеда». В него включили 1008 улучшений, внедренных за последний год. Они совершенствуют работу поиска и направлены на максимальное удобство в его использовании.

Каждый сервис можно сравнить со звездой, которые образуют созвездие.

Основные нововведения касаются следующих трех направлений.

06.09.2018

В сентябре 2018 немалоизвестный показатель Яндекса тИЦ был заменен на новую метрику ИКС (индекс качества сайта).

По какой формуле рассчитываеся и как влияет на продвижение?

Отправить заявку
Отправить заявку