EN/RU

Полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга
Наши достижения

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с положениями Гражданского Кодекса Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 10.11.2008 №455-З «Об информации, информатизации и защите информации», Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных», Указом Президента Республики Беларусь от 01.02.2010 №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет» и иным законодательством Республики Беларусь свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Частным унитарным предприятием по оказанию услуг «Сеолоджик» (УНП 192968863), зарегистрированным в соответствии с законодательством Республики Беларусь по адресу: 220036, г. Минск, ул. К. Либкнехта д. 66, офис 503 (далее по тексту – Оператор).

персональные данные – любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано;

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Республики Беларусь как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@seologic.by

Отправить заявку
Отправить заявку