EN/RU

Полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга
Наши достижения

Почему SEO выигрывает в кризис?

13.08.2015
Почему SEO выигрывает в кризис?

Работа с рекламной кампанией в условиях кризиса – сложная задача. Непростое экономическое положение заставляет беречь средства, отказываясь от рискованных мероприятий. Если несколько месяцев назад большинство отечественных компаний ориентировались на дорогостоящие варианты рекламы (телевидение и другие средства массовой информации), то сейчас многие перешли на более дешевые и надежные технологии. Один из самых эффективных способов привлечь клиента – это использование Интернета.

Почему интернет-реклама так эффективна?

Люди проводят все больше времени в мировой сети. Эксперты ожидают, что в ближайшее время рынок интернет-рекламы сравняется по масштабам с телевидением, а затем и превзойдет его. С помощью современных средств удается привлечь огромное количество покупателей, причем вне зависимости от целевой аудитории, при достаточно скромных финансовых вложениях.

Важным преимуществом интернет-маркетинга является возможность оптимизации бюджета. Любой предприниматель хочет, чтобы вложенные средства приносили максимальную прибыль. Единственный способ не только уцелеть в кризис, но и превзойти конкурентов – это вложение денег в самые выгодные способы продвижения.

Печатная и телевизионная реклама стоят дорого и не гарантируют нужных результатов. Нет никакой гарантии, что ваш потенциальный покупатель купит именно этот журнал или включит телевизор в нужный момент. Интернет-реклама – другое дело. Ведется статистика посещений сайтов, переходов с внешних рекламных площадок, анализируются другие данные. На основании всего этого удается построить эффективную стратегию маркетинга, приумножив результаты даже в кризис.

Виды интернет-маркетинга, гарантирующие прибыль

Существует ряд инструментов, позволяющих достичь нужных результатов в продвижении. Главная задача – правильный выбор инструмента на первом этапе. Наибольшей популярностью пользуются SEO, SMM и контекстная реклама.

Почему они выгодны?

Обычная реклама в непростые времена серьезно теряет в эффективности. Да, она все еще подстегивает спрос, но это не дает результатов, ведь покупательная способность клиентов сокращается. Люди перестали с охотой тратить деньги.

SEO работает иными способами. Компания, заказавшая такую рекламу, привлекает трафик прямо из поисковой системы. Человек, интересующийся определенным товаром, будет искать его через популярный поисковик. Благодаря методам SEO, он попадет именно на ваш сайт.

Seo – для тех, кому нужен успех

Статистика Google и «Яндекса» гласит, что интерес к SEO-продвижению значительно повысился с сентября 2014 года. В настоящий момент такие услуги востребованы повсеместно.

Какую выгоду от этого получите вы?

Компания Seologic предоставляет услуги эффективного продвижения сайтов. Обратившись к нам, вы заставите SEO работать на ваш бизнес. Благодаря достижению конкретных результатов, прибыль начнет расти в кратчайший срок.

Улучшится релевантность контента на вашем сайте. Пользователям будет гораздо удобнее ориентироваться в ресурсе. Обеспечиваются более высокие результаты поисковой выдачи. Все это приводит к повышению узнаваемости бренда, росту продаж и расширению целевой аудитории.

Читайте также
05.08.2022

По разным причинам пользователям может понадобиться удаление аккаунта в Instagram. Сделать это можно как навсегда, так и временно на определенный период.

05.08.2022

Рекламируетесь или планируете запустить рекламу в Беларуси? Важно знать, что с 1 мая 2022 года размещение (распространение) рекламы облагается сбором. Рассказываем, кому, когда, сколько и за что придется заплатить.

15.06.2022

Сопровождение звуковой дорожкой видео, безусловно, привлекает больше внимания пользователей: музыка позволяет передать настроение и атмосферу, помогает более глубоко погрузиться в происходящее.

26.05.2022

Открытого номера, по которому можно дозвониться до специалиста, нет, так как Facebook придерживается достаточно закрытой политики в отношении технической поддержки. Отправить сообщения можно только через специальные формы обращения.

Отправить заявку
Отправить заявку