Логотип
EN/RU

Вопрос-ответ

Ольга
«Я сама публиковала все тексты на сайте, и они мне нравятся. Зачем их менять? Можно ли раскручивать ресурс, не меняя уже размещенные тексты?»

Обратите внимание, что, даже в том случае, если страница не является посадочной и на ней нет оптимизированного текста, ее наполнение также должно быть абсолютно уникальным, написанным конкретно для вашего сайта.

Для посадочных страниц должны быть написаны новые материалы, в которые будут включены продвигаемые запросы. Если тексты на вашем сайте соответствуют его специфике и являются уникальными, наши сотрудники помогут внести необходимые изменения с минимальным изменением текущих текстов. Такие коррективы позволяют существенно увеличить релевантность страниц с точки зрения роботов поисковых систем.

Обратите внимание, что даже в том случае, если страница не является посадочной и на ней нет оптимизированного текста, ее наполнение также должно быть абсолютно уникальным, написанным конкретно для вашего сайта. Кроме того, все материалы должны содержать в себе интересную и полезную информацию для посетителей. Это хорошо скажется на поведенческих факторах и увеличит уровень конверсии.

Отправить заявку
Отправить заявку